Aktuelles zum Schulstart

Pünklich zum Beginn des neuen Schuljahres können alle Gruppen wieder regulär trainieren. Das gilt auch für das Eltern-Kind-Turnen am Mittwoch um 15:45 Uhr. Damit haben alle 4 Gruppen wieder eine wöchentliche Trainingszeit. Mitglieder, die in Zahlungsrückstand sind, z.B. weil sie halbjährlich zahlen, werden gebeten schnellstens den Beitrag zu überweisen.

Schlagwörter: info Trainingszeiten

tusff am  2. August 2021 - 20:07 Uhr     0 Kommentare

Ab 1. Juni mit Test zum Training

Jetzt können die ersten Kindergruppen mit dem Hallentraining beginnen. Das Vereinsleben ist zwar immer noch eingeschränkt, aber es geht los. Wer unter welchen Bedingungen in die Halle darf steht in der folgenden Übersicht.

LK; AK
Montag,
16:30 und 18:30

Kinder bis 6 Jahre
16:30 und 17:15
ohne Eltern
3. Gruppe: 16:30
4. Gruppe: 17:15
5. Gruppe: 18:00

P-Stufen
Dienstag,

Allg. Turnen
16:00 6-9 Jahre
17:00 ab 10 Jahre

Alle Sportler ab 6 Jahre benötigen einen aktuellen negativen Test und natürlich ist der Mitgliedsbeitrag errichtet worden.
Der Verein muss folgende Bestimmungen nachweislich einhalten, um das Training durchführen zu dürfen:
1. der Zutritt und Aufenthalt muss reguliert werden (kein freier Eintritt möglich).
2. Als Test-Nachweis gilt eine Bescheinigung. Der Test ist nicht vor Ort durchzuführen.
3. Die Kontaktdaten aller Sportler sind zu erheben und für eine evtl. Nachverfolgung aufzubewahren.
4. Regelmäßiges Stosslüften ist sicherzustellen.
5. Das Abstandsgebot gilt.
6. Sportler ab 14 Jahre dürfen die Umkleiden nicht benutzen.

Alle anderen Sportgruppen haben bereits entsprechende Info´s erhalten. Kontaktsport wie Fußball ist in der Halle noch verboten.
Schlagwörter: info Trainingszeiten

tusff am  28. Mai 2021 - 14:38 Uhr     1 Kommentar

Trainingshinweis

Nach der neuen Umgangsverordnung findet ab dem 2.11. kein Vereinssport bis zum 29.11. mehr statt. Folgende Ausnahmen bestehen.

Corona

Die Geschäftsführung konnte erreichen, dass die Kindergärten weiterhin ihre Sportstunde in der Turnhalle durchführen können.
Das Training der Kaderathleten AK 6 bis 9 findet Montag, Dienstag und Donnerstag zu den bekannten Zeiten statt.

Schlagwörter: info Verein Trainingszeiten

tusff am  30. Oktober 2020 - 13:12 Uhr     0 Kommentare