Ulla sichert sich Silber in der Hitze

Bei den deutschen Seniorenmeisterschaften in Pirna konnte allein Ursula Willwohl einen Podestplatz erturnen.

EB

Hinter Petra Wallschläger belegte sie im äußerst hochklassigen Feld der Frauen über 55 Jahren im Dreikampf den zweiten Platz. Im Gegensatz zu allen anderen Altersklassen dominierten hier auf den ersten fünf Rängen ostdeutsche Turnerinnen. Insgesamt nahmen 14 Turnerinnen teil.
Antje Saegebrecht gelang in der W45 mit Platz 6 von 11 Turnerinnen ein weiterer Podiumsplatz. Nur 5 Hundertstel fehlten zum 5 . Rang. Dazu war die Barrenübung mit 10,80 Punkten wegen mehrerer Patzer nicht gelungen.
Cordula Kussnick musste sich mit dem 9. Platz in der W50 unter 16 Turnerinnen zufrieden geben. Obwohl sie alle vier Geräte turnte von denen die besten drei in die Gesamtwertung eingingen, gelang es ihr nicht das notwendige Punktepolster auf der Turnbank aufzubauen, weil gleich der Angang danebenging.
Bei den Herren starteten Axel Bialas (M55) und Veit Noack (M45) für den TuS. Dabei reichte es in starken Teilnehmerfeldern zu Platz 11 und 14. Beide hatten je einen groben Fehler am Boden bzw. Reck mit einem Sturz. Hier fehlten wichtige 1,5 Punkte, um vorn mithalten zu können.

tusff am  6. Juli 2015 - 13:50 Uhr     0 Kommentare