Erfolgreich beim 25. Kinderklassenpokal in Oranienburg

Zum Jahresanfang konnten die jungen Turnerinnen und Turner des TuS bereits gewachsene Leistungsstärke nachweisen. Im Wettkampf der Jungen kamen sie zweimal auf einen Medaillenplatz. Sophie konnte gar Silber mit deutlich goldenem Schein erturnen. Eine erfreuliche Bilanz.

OBG

Leo, Nataniel, Tayler und Ben hatten im Wettkampf der LK 4 keine größeren Probleme. Ihre Übungen hatten sie erst 5 Tage vorher beim Faschingsturnen zeigen können. Im Fünfkampf überzeugte Tayler die Trainerin besonders und belegte den 6.Platz in der Einzelwertung. Ben konnte mit deutlich wertvolleren Übungen sogar den 3. Platz erturnen. In der Gesamtwertung an den 5 Geräten konnte unser Team den Bronzeplatz erreichen.
Am Nachmittag griffen auch unsere Turnerinnen der LK 4 in den Pokalkampf ein. Sophie, Nele, Anna, Luise und Antonia wollten den Jungen nicht nachstehen. Doch für einen Podiumsplatz unter 11 Teams reichte es nur für Sophie, die äußerst undankbar den Silberrang nach einem fast perfekten Vierkampf erreichte. Das Team der Mädchen erturnte sich Platz 5.
Mary-Jane, Ute und Steffen wirkten als ehrenamtliche Kampfrichter bei diesem Großevent mit.

tusff am  29. Februar 2020 - 17:45 Uhr     0 Kommentare