Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Neben dem Rechenschaftsbericht wird über eine geänderte Beitragsordnung abgestimmt. Versammlungsort ist die kleine Halle hinter der Mensa. Die Unterlagen sind im Downloadbereich hinterlegt. Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten.

Halle

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019 des Vereins
am 10. Dezember 2019 um 18.00 Uhr im Büro neben der Mensa der Sportschule (im Gebäude
ausgeschildert)
Tagesordnung:
1. Entgegennahme des Berichtes des Vorstandes
2. Entgegennahme des Berichtes der Kassenprüfer
3. Entlastung des Vorstandes sowie des Kassenwartes und der einzelnen Kassenverantwortlichen
4. Genehmigung des Haushaltsplanes
5. Änderung der Beitragsordnung (s. Anlage)
6. Neuwahl des Vorstandes
7. Neuwahl der Kassenprüfer

Schlagwörter: info

tusff am  19. November 2019 - 11:08 Uhr     0 Kommentare

Adventsturnen abgesagt - Halle wird (noch) nicht freigegeben

Halle

Alles hoffen hat nichts genützt. Selbst die dritte Terminverschiebung konnte nicht eingehalten werden. Die bauausführenden Firmen benötigen noch mehr Zeit zur Fertigstellung der Turnhalle. Dabei ist die Halle selbst fertig, die Sozialräume dagegen nicht. Damit fällt auch der Wettkampf am 14. Dezember aus.
Der Vorstand informiert umgehend, wenn ein neuer Einzugstermin feststeht.

tusff am  13. November 2019 - 20:06 Uhr     0 Kommentare

Wochenendtraining der Kader in Cottbus

Training CB

Unter Betreuung von Yvonne und Daria waren am letzten Wochenende im Oktober drei Turner des TuS der Ak 8 und 9 zum Stützpunkt Training in Cottbus. Nataniel, Tayler und Devin haben die Turnkarriere fest im Blick und opferten ihrem Lebenstraum ein Wochenende. Nach gemeinsamen, anstrengenden Trainingseinheiten mit Kadern aus ganz Brandenburg, sahen sie zum Ausklang den Bundesliga Wettkampf TV Cottbus gegen TSV Pfuhl. Die Begeisterung war enorm. Zum besonderen Highlight wurde für die drei der Einmarsch zur Eröffnung des Wettkampfes, bei dem sie aktiv mitmachten.

tusff am  29. Oktober 2019 - 19:40 Uhr     0 Kommentare

Beste Lehrerin aus Frankfurt bei uns aktiv- Wir gratulieren

Vorstand

Der TuS bringt nicht nur außergewöhnlich gute Turnerinnen und Turner hervor, sondern zählt auch eine ausgezeichnete Lehrerin zu seinen Mitgliedern. Ines Kretzschmar (2.v.l.) arbeitet am Gaußgymnasium als Sport- und Deutschlehrerin. Im Ehrenamt ist Ines seit 10 Jahren Kassenwartin im TuS und selbst im Turnen aktiv. Im Verein engagiert sich die charmante Sportlehrerin, weil ihr der regelmäßige Sport des Nachwuchses ein wichtiges Anliegen ist.
Mit ihr freuen sich alle Mitglieder des TuS über diese hohe Auszeichnung und wünschen weiterhin viel Spass im Verein.

tusff am  25. Mai 2019 - 19:47 Uhr     0 Kommentare

TuS-Helfer unentbehrlich beim Frankfurter Sportmix

Auch in diesem Jahr waren die Helferinnen und Helfer des TuS an vielen, der 18 Stationen dabei. Yvonne hatte in diesem Jahr Premiere. Sie koordinierte erstmals das Sportfest. Bereits am Eingang der Brandenburghalle erwartete Familie Skopiak die etwa tausend Besucher. Viele Familien nutzten den sonnigen Wintersonntag, um mit ihrem Nachwuchs erlebnisreiche Stunden zu erleben. "Der Vorstand bedankt sich bei den fleißigen Helfern", merkte Kirstin als Vereinsvorsitzende an.

tusff am  26. Februar 2019 - 17:08 Uhr     0 Kommentare